Apple Campus 2 все же получит имя Стива Джобса

Apple Campus 2 все же получит имя Стива Джобса

Как еще в конце марта говорил Тим Кук, в Apple планируют назвать свой новый грандиозный кампус в Купертино в честь основателя компании Стива Джобса. Теперь же, вопрос этот называется решенным, по крайней мере, такую информацию удалось получить Стивену Фраю, журналисту издания Telegraph. Когда руководство Apple объявит о своем решении пока неизвестно.

Нынешний глава Apple Тим Кук в конце марта заявил, что в стане руководства компании мечтают назвать новый кампус, строящийся в форме космической тарелки, в честь Стива Джобса. Топ-менеджер отмечал, что решение не может быть принято без согласия родственников Джобса, которых к тому моменту еще ни о чем спросить не успели. Как пишет сегодня издание Telegraph, ближайшая родня легендарного основателя Apple все же дала добро.

Назвать Apple Campus 2 в честь Стива Джобса не только символично, но и логично, ведь именно он спроектировал уникальное здание в форме летающей тарелки. Кроме этого, кампус считается последним проектом Джобса, умершего в 2011 году от рака поджелудочной железы. Если информация подтвердится, то на дверях главных зданий кампуса появятся мемориальные таблички, а в прессе кампус будут официально называть именем Стива Джобса.

Достроиться уникальное сооружение должно к концу 2016 года. По последней информации Apple не испытывает никаких трудностей в процессе постройки и на текущий момент укладывается в заранее определенный бюджет, равный $5 млрд.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple Campus 2 все же получит имя Стива Джобса

Добавить комментарий