Apple делает ставку на Face ID, пока другие мучаются со сканерами в экране

Apple делает ставку на Face ID, пока другие мучаются со сканерами в экране

С этим нельзя не согласиться.

Apple не будет интегрировать сканер отпечатков пальцев Touch ID в дисплеи своих смартфонов. Компания отказалась «идти на поводу» у других производителей смартфонов из-за несовершенства технологии Fingerprint On Display. На это указывает выдержка из записки, подготовленной для инвесторов аналитиком Мин-Чи Куо.

Житель Смоленска требует от Apple миллион долларов за неработающий Face ID в iPhone X

Как подчеркнул аналитик, Android-смартфоны с интегрированным в дисплей дактилоскопическим сенсором фактически являются «испытательным полигоном», на котором отрабатывается работа новой технологии. Apple, которая традиционно славится своей щепетильностью при освоении перспективных технологий и заботой о пользователях, предпочла другой путь. В компании уверены, что система распознавания лиц Face ID позволяет предоставить намного лучший пользовательский опыт, чем существующая реализация Fingerprint On Display.

Стоит отметить, что по прогнозам Мин-Чи Куо данная технология в 2019 году покажет рост на 500%. При этом в будущем Мин-Чи Куо не исключает появления Touch ID в новых iPhone. Но это произойдет только после того, как в Apple будут уверены, что дактилоскопический сенсор Touch ID в экране работает «как надо».

Источник: 9to5mac

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,25 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple делает ставку на Face ID, пока другие мучаются со сканерами в экране

Добавить комментарий