Сколько эппловских устройств в российских семьях

Любители эппловских устройств в России предпочитают не ограничивать себя только iPhone, а использовать еще и iPad, iMac, MacBook. А много ли таких в России?

Чтобы докопаться до истины мы решили провести опрос в нашей группе ВКонтакте на  тему: Сколько эппловских устройств в вашей семье? Конечно, в этой группе состоят владельцы iPhone или iPad, так что опрос проводился среди тех, у кого уже есть хотя бы один девайс от Apple.

Сколько эппловских девайсов в российских семьях

Количество эппловских девайсов в российских семьях

У подавляющего большинства семей, соствляющих 46% от всех опрошенных, всего одно эппловское устройство и это iPhone или iPad. 2 девайса от Apple имеют в своем распоряжении 15% российских семей. Столько же процентов семей владеют одновременно 3 девайсами.  4 устройства от Apple могут себе позволить иметь 10% и всего 4% обладают 5 устройствами фирмы Apple. Оставшиеся 10% в своих семьях имеют аж более 5 эппловских девайсов.

Что касается лично моей семьи, то  расклад такой: я владею iPhone 5S, пользуюсь ноутбуком MacBook Pro, у жены iPhone 5, у старшего сына iPhone 4S, а младшему пока по возрасту не положено. Помимо этого у нас общий семейный iPad Air — 5 эппловских устройств.

А сколько в Вашей семье эппловских девайсов?


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Сколько эппловских устройств в российских семьях

1 Комментарий

  1. miha19742:

    пока одно устройство — iPhone 4

Добавить комментарий