Apple добилась уменьшения комиссии при работе с платежными системами

apple-money-1

Apple заключила договоренности с рядом банков, чтобы сократить комиссию при работе с электронными платежами.

27 миллионов долларов только на покупка в App Store и iTunes – это лишь начало экономии Apple. Причиной такого стала договоренность с рядом крупных банков, как сообщает нам 9to5Mac. В числе банков названы: American Express, Bank of America, Capital One, Citigroup и JP Morgan Chase.

Это, без сомнения, крупные игроки рынка и Apple сможет значительно сэкономить в будущем. Из-за сложности электронных переводов, обычно банки берут несколько большую комиссию, но Apple сумело добиться уменьшения ее, благодаря чему это хорошо отразилось не только на текущих продажах, но и на будущих.

apple-money-2

Уже мало кто сомневается, что iPhone 6 получить NFC-чип, а также платежную систему от Apple. Покупки, проведенные через собственную платежную систему, также попадают под категорию уменьшения комиссии, а значит в будущем также будет крупная экономия.

Выплаты не касаются рядовых пользователей сейчас, а лишь уменьшают выплаты со стороны Apple в данные банки, но никто не отрицает что в случаи нестабильного курса валют, комиссии и стоимость товаров могут остаться на текущем уровне, или возможны какие-либо дополнительные скидки на контент.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple добилась уменьшения комиссии при работе с платежными системами

Добавить комментарий