Apple должна выпустить iPhone 6 в июне-июле чтобы успеть продать 90 миллионов смартфонов

Apple должна выпустить iPhone 6 в июне-июле чтобы успеть продать 90 миллионов смартфонов
Уже сейчас можно сказать, что 2014 год будет богат на события вокруг рынка смартфонов. Sony и Samsung выпустили свои флагманы, очередь за Apple. А она по прогнозам аналитиков планирует сделать это лишь осенью, что как минимум, даст время конкурентам закрепиться на рынке. Но на осень ли запланирован запуск?

Согласно информации, поступившей от китайских источников, Foxconn получила заказ на 90 миллионов iPhone 6, к производству которых они приступят уже в апреле. Если Apple действительно хочет продать такое количество iPhone 6 за 2014 год, то ей придется сделать практически невозможное, а именно, увеличить объемы продаж новых устройств по сравнению с 2013 годом практически в два раза. И это, при условии, что iPhone 6 выйдет в июне-июле текущего года.

На фоне такой информации различные аналитики вновь начали склоняться к мнению, что iPhone 6 вполне может выйти на конференции разработчиков WWDC 2014, которая пройдет в начале июня.

В четвертом квартале 2013 года Apple продала 51 миллион iPhone, превысив личный рекорд продаж и продолжив сохранять тенденцию роста. Рост продаж можно ожидать и в этом году. И здесь уже все решит руководство компании из Купертино. Планируют ли в Apple успеть продать 90 миллионов iPhone 6 за три месяца и не слишком ли это самонадеянно? Ведь, выпустив iPhone 6 летом, компания получит целых шесть месяцев для того чтобы успеть реализовать произведенные устройства.

Не стоит забывать и о конкурентах, которые уже не в первый раз анонсируют свои флагманы на несколько месяцев раньше, чем Apple, что дает им дополнительные шансы на успех. А учитывая, что и Galaxy S5, и Xperia Z2 смартфоны высочайшего уровня, то Купертино действительно лучше поторопиться.

Официальной информации о новом iPhone 6 из стана Apple не поступало, поэтому все заинтересованное технологическое сообщество довольствуется слухами и догадками специалистов в области мобильных устройств. Предполагается, что iPhone 6 будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем, защищенным сапфировым стеклом, широкий набор датчиков для измерения различных биологических показателей, улучшенную камеру, процессор A8 и переработанный Touch ID.

Помимо этого, многие склоняются и к мнению, что Apple может выпустить фаблет, который будет иметь 5,7-дюймовый дисплей. Появление такого устройства обязательно составит конкуренцию Samsung, чьи «планшетофоны» уже несколько лет подряд являются единоличными лидерами в этой сфере.

Помимо слухов, в Сети появляются и интересные концепты iPhone 6. Мы уже писали про некоторые из них в этом разделе.

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple должна выпустить iPhone 6 в июне-июле чтобы успеть продать 90 миллионов смартфонов

1 Комментарий

  1. 17.03.2014

    […] Apple должна выпустить iPhone 6 в июне-июле чтобы успеть прод… […]

Добавить комментарий