Apple еще раз предупредила разработчиков о необходимости перехода на 64-битную архитектуру

apple-64-bit

Apple разослала письма разработчикам с последним напоминанием о необходимости адаптации их приложений под 64-битную архитектуру.

Ранее Apple предупреждала разработчиков iOS, чтобы те, успели переписать свои приложения. Однако еще далеко не все успели сделать подобную ревизию своих приложений. Между тем, приложения не будет места в App Store, если они не имеют адаптации под 64-битную архитектуру процессоров Apple.

Кроме того, все новые приложения должны быть написаны на iOS 8 SDK. Правило начнет действовать с 1 февраля 2015 года. Не стоит переживать, уже опубликованные приложения так и останутся на своем месте. Однако если они не будут обновлены до 1 июня 2015, разработчикам не стоит удивляться почему их приложение удалено.

apple-64-bit-1

Таким образом Apple решит сразу две проблемы – повысит общее качество приложений, которые будут лучше работать с новыми процессорами, а также получит возможность удалить «мертвые» приложения. А ведь, если верить аналитикам, бездействующих приложений в App Store очень много. Многие приложения после публикации в App Store вообще ни разу не обновлялись. Не говоря уже о приложениях которые все еще имеют скевоморфизм в своем интерфейсе.

Если вы пользуетесь одним из приложений, которое давно не обновлялось, и вы не уверены, что автор вспомнит о нем, может вам стоит начать искать альтернативу?

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple еще раз предупредила разработчиков о необходимости перехода на 64-битную архитектуру

Добавить комментарий