Apple готовится изменить наше представление о потреблении медиаконтента

Apple готовится изменить наше представление о потреблении медиаконтента

Если верить многочисленным слухам, Apple готовится снова произвести переворот в потреблении медиаконтента. По ожиданиям анонс новой системы произойдет на WWDC 15.

Судите сами. Уже более года нам по крупинкам говорят о новом аудиоформате, который разрабатывается при содействии Apple, группы U2 и Beats. Солист U2 говорил о каким-то совершенно новом формате и качестве, которые заставят пользователей захотеть купить мелодии еще раз. Да и явно не для наушников была куплена Beats.

Следующее – подписная модель. Многие говорили, что iTunes может перейти на модель по подписке, которую сейчас используют все конкурентные сервисы. Однако скорее всего это не произойдет, подобная модель бюджет в совершенно новом сервисе.

Apple-Media-2

Радио – тоже интересная для Apple ниша и на свой радиосервис они тратят множество ресурсов. Кроме того, облачная система уже явно тестируется для стримов, поскольку OS X и iOS уже плотно взаимодействуют друг с другом.

Apple TV не были обновлены, но нам снизили цену и упомянули об этом на презентации. Есть вероятность что нам изменят и представление о потреблении не только на программном, но и на железном уровне. Новое поколение Apple TV или может быть даже телевизор – неплохо впишутся в общий ряд предметов.

Apple-Media-3

Вернемся к программной части. Чего же нам стоит ждать? Новый сервис, который будет удобно и быстро считать в себе музыку, видео, взаимодействия между всеми устройствами, а возможно и не только от Apple. Кроме того, стриминг, возможно и игровой, ведь Apple не раз задумывалась о данном рынке.

Что бы это не было, ожидаем мы очень многого и надеемся, что нас не разочаруют.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple готовится изменить наше представление о потреблении медиаконтента

Добавить комментарий