Apple готовится к массовому производству iPhone 6

Apple готовится к массовому производству iPhone 6С завода Apple в Аризоне началась отгрузка защитных сапфировых стекол в Китай, для дальнейшей сборки iPhone 6. Первая партия оказалась небольшая — всего на сумму в $1 млн, но это вполне должно хватить для начала производства нового флагмана компании из Купертино, сообщает UBS Research.

Появление сапфировых защитных стекол прогнозируют в iPhone 6 уже очень давно, начиная едва ли не с самых первых упоминаний о флагмане Apple в прессе. Сапфир — одно из самых твердых природных веществ в природе. Использование его для защиты дисплея iPhone 6 будет означать непревзойденную стойкость экрана смартфона от падений, царапин и прочих внешних факторов. Apple производит защитные сапфировые стекла своими силами на заводе в Аризоне, который обошелся компании в $578 млн.

На данный момент сапфировые стекла используются только для защиты небольших компонентов — камеры объектива и датчика Touch ID. С iPhone 6, как предполагают аналитики, Apple полностью откажется от Gorilla Glass и перейдет на сапфировые стекла, которые впредь будут защищать дисплеи смартфонов «яблочной» компании.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple готовится к массовому производству iPhone 6

Добавить комментарий