Apple и Balmain выпустили две пары дизайнерских наушников Beats

Apple и Balmain выпустили две пары дизайнерских наушников Beats

Кто там хочет выделиться из толпы?

Apple и французский бренд Balmain выпустили специальные версии наушников Beats Studio Wireless и Powerbeats 3 Wireless. Наушники доступны в золотистом оттенке Safari с металлическими вставками и украшены логотипами Balmain. Эти модели дороже, чем стандартные, но дизайнерские вещи никогда не были дешевыми.

Креативный директор и дизайнер Balmain Оливье Рустеинг (Olivier Rousteing) рассказал в интервью Vogue, что всегда хотел соединить моду и технологии. Идея создать совместный продукт появилась еще четыре года назад, когда представители Beats by Dre попали на показ Balmain в Париже. Реализовать задуманное получилось только сейчас и уже под руководством Apple.

Новым версиям наушников посвящены отдельные страницы онлайн-магазина Apple. К рекламе привлекли модель Кайли Дженнер (Kylie Jenner). В комплекте с наушниками продается кейс для хранения и транспортировки, тоже дизайнерский, кабель и стандартный пакет документов и аксессуаров.

Приобрести обновленные Beats Studio Wireless можно за 600 долларов, а Powerbeats 3 Wireless доступны за 250 долларов. Меломана покупка беспроводных наушников Beats, скорее всего, разочарует. В плане качества звука и прочих технических характеристик наушники не отличаются от «обычных» беспроводных Beats Studio и Powerbeats 3.

Источник: MacRumors

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple и Balmain выпустили две пары дизайнерских наушников Beats

Добавить комментарий