Apple и Google пытаются заинтересовать разработчиков

Apple и Google пытаются заинтересовать разработчиковКомпании Apple и Google, как сообщает The Wall Street Journal, в ближайшее время планируют заинтересовать разработчиков всяческими бонусами для того чтобы свои проекты они выпускали в качестве эксклюзива для одного из магазинов приложений.

В магазинах приложений App Store и Google Play находится огромное количество различных проектов, которые делают каждый смартфон уникальным и помогают пользователям решать многие возникающие проблемы. Однако больше всего денег разработчикам приносят игры. Именно на студии, разрабатывающие игры и ориентированы бонусные программы Apple и Google.

По заявлению The Wall Street Journal, Apple уже практикует систему по которой разработчики не могут размещать приложение (в течение какого-то опреденного времени) в других магазинах приложений. Примером в качестве этого выступает Plants Vs. Zombies 2. За то, что игра от Electronic Arts является эксклюзивом, ей отведено намного больше свободного места на страницах App Store — это делает игру более заметной, а значит и более прибыльной.

Также, по неподтвержденной на данный момент информации, Apple планирует договориться с ZeptoLab, студией создавшей одну из самых запоминающихся аркад-головоломок Cut the Rope.

Тоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple и Google пытаются заинтересовать разработчиков

Добавить комментарий