Apple: iOS 9.2 устраняет проблему с зависаниями iPad Pro

Apple: iOS 9.2 устраняет проблему с зависаниями iPad Pro

Сверхпроизводительный и невероятно дорогой iPad Pro оказался устройством не только ориентированным на весьма специфическую аудиторию пользователей, но и весьма недоработанным. Так, многие владельцы профессионального планшета жаловались на самопроизвольные выключения гаджета во время зарядки. Вывести «таблетку» из коматозного состояния, по их словам, могла только экстренная перезагрузка. К счастью, их страдания подошли к концу, ведь в Apple уверили нас, что проблема полностью устранена.

Последнее обновление системы iOS 9.2 привнесло в работу устройств определенную стабильность и исправление множества программных ошибок и недоработок, среди которых «затесалось» устранение проблем с «блэкаутом» на iPad Pro. Об этом, в частности, сообщили представители компании Apple на официальном сайте, призывая всех владельцев 12,9-дюймовой «таблетки», испытывающих подобные затруднения, обновить свои устройства.

Как оказалось, с проблемой столкнулась чуть ли не половина всех владельцев iPad Pro, который отказывался включаться после длительного процесса зарядки. Ранее высказывались предположения относительно возможных сбоев в работе сервиса iCloud, который и провоцировал самопроизвольные выключения. Однако никакой подтверждающей информации данное предположение не получило.

Также были известны случаи замены проблемных iPad Pro по гарантии на новые. Вероятно, подобные шаги со стороны Apple стали единичными, дабы не придавать огласке столь досадный факт из биографии только что представленного планшета. Впрочем, это уже не столь важно. Бегом обновляться!

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple: iOS 9.2 устраняет проблему с зависаниями iPad Pro

Добавить комментарий