Apple iPad стал победителем продаж в «Черную пятницу»

Apple iPad стал победителем продаж в «Черную пятницу»
Различные индикаторы показывают, что продажи продуктов Apple, особенно iPad, взяли высокий старт. Пока нет никаких данных от Apple, кроме того что Air остался на том же месте за 5-7 дней, и повысились продажи mini с Retina в США за прошедшую неделю. InfoScout изучил свыше 90 000 покупок, чтобы определить лучшие товары на Target и Walmart.

Продукты Apple составили 22% от продаж Target в Черную пятницу

InfoScout проанализировал 3000 чеков Target в день Черной пятницы и установил, что модели iPad Air 16GB, iPad mini 16GB и iPad Air 32 ГБ были номер один, два и три по продажам в Target, соответственно, за $479, $299 и $599. Они составляли 8,2%, 7,5% и 2,4% плана продаж и в общей сложности составили 18,1%. При добавлении других продуктов Apple, они составили 22% плана продаж в Черную пятницу.

Apple iPad стал победителем продаж в «Черную пятницу»

iPad Mini стал лидером продаж в Walmart

В InfoScout также были проанализированы 5000 чеков из магазинов Walmart в «Черную пятницу» и установлено, что лидером продаж стала модель iPad mini с 16 Гб памяти за $299,91. Следующим продаваемым планшетом был RCA Android-планшет за $48,86, который был на седьмом месте. Различные телевизоры были на втором, четвертом и пятом местах, ноутбук HP на третьем и Microsoft Xbox One на шестом.

Компания Walmart сообщила, что продала 1,4 млн планшетов с 6 до 10 часов вечера в четверг, а ранее заявила, что заказала в два раза больше планшетов на эти выходные, по сравнению с прошлым годом.
Apple iPad стал победителем продаж в «Черную пятницу»

Пользователи Android-смартфонов покупали iPad

InfoScout также установлено, что примерно 40% iPad в Черную пятницу были куплены пользователями Android-смартфонов. Это интересный показатель (но только один), который демонстрирует сильную позицию iPad от Apple и iOS экосистем.

Источник — http://www.forbes.com/.

Это должен знать каждый:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple iPad стал победителем продаж в «Черную пятницу»

Добавить комментарий