Apple: iPhone 5c 8 Гб выпущен для средних рынков

Apple: iPhone 5c 8 Гб выпущен для средних рынков

Зарубежное издание Re/code взяло интервью у представителя Apple, в котором он рассказал зачем и для кого компания выпустила iPhone 5c 8 Гб. Новая модель, по его словам, предназначена для средних рынков, которые будут заинтересованы в более доступной версии iPhone.

iPhone 5c с 8 Гб памяти был анонсирован во вторник, 18 марта. Никакой презентации устройства компания не делала — просто разместила информацию о новой модели на сайтах Apple Store Online некоторых стран (Франция, Великобритания, Германия, Австралия и Китай). Цена смартфона по сравнению с iPhone 5c 16 Гб была снижена на 40 евро и составила 559 евро.

Многие скептически отнеслись к анонсу данной модели iPhone. Пластиковый корпус не нашел особой любви среди поклонников Apple, 8 Гб памяти чрезвычайно мало, а цена по-прежнему остается достаточно высокой. Представитель Купертино отмечает, что iPhone 5c 8 Гб был выпущен для средних рынков, в которых зона покрытия LTE достаточно высокая, а значит и потребность в использовании качественного устройства поддерживающего 4G-соединение имеется.

Таким образом, в ближайшее время iPhone 5c с 8 Гб памяти скорее всего не появится на рынке России, только в том случае, если продажи новой модели пойдут действительно скверно.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple: iPhone 5c 8 Гб выпущен для средних рынков

1 Комментарий

  1. 19.03.2014

    […] Apple: iPhone 5c 8 Гб выпущен для средних рынков […]

Добавить комментарий