Apple ищет специалиста по антропометрии

apple-1

На сайте Apple появилась вакансия специалиста по антропометрии.

Apple планирует серьезно следить за здоровьем человека. Система HealthKit станет центральной в обработке многочисленной информации о человеке. Многочисленные фитнес трекеры и раньше следили за здоровьем, но они накапливали данные только в своем собственном, порою очень изолированном приложении.

HealthKit призван не только накапливать полученные данные, но и анализировать их и даже проводить консультацию с врачами. Врачи также довольны появление подобного единого центра здоровья на iOS. Многочисленные клиники Америки уже берут на вооружение HealthKit.

antropometria-1

Apple Watch еще дальше развивает тему здоровья человека. Больше не нужно каких-либо сторонних устройств. Есть Apple Watch, они удобно сидят на руке и незаметно для вас собирают данные о вашем здоровье, чтоб в случаи необходимости предупредить человека о возникших или возможных проблемах со здоровьем. Apple выгоднее чтобы ее пользователи тратили деньги не на лечения и лекарства, а поддерживали свое здоровье и тратили свои наличные на любимую яблочную технику.

Специалист по антропометрии, тоже отлично вписывается в данный здоровый «отсек». Он будет не только помогать Apple еще лучше обрабатывать получаемые данные, но и поможет дать компании верное направление в дальнейшем улучшении развития как программной части, так и железной. Мало кто сомневается, что устройства Apple в дальнейшем получат еще больше датчиков.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple ищет специалиста по антропометрии

Добавить комментарий