Apple исключает продукцию компании Monster из программы MFi

Apple исключает продукцию компании Monster из программы MFi

Компания Monster, известная довольно большим количеством наушников и аксессуаров для продукции компании Apple, исключается из программы MFi. Программа давала компании права на создание и распространение аксессуаров, которые носили статус проверенных самой Apple и могли продаваться в Apple Store.

По данным Wall Street Journal компанию исключили из списка MFi и всю продукцию уберут с полок Apple Store до сентября. Monster производили аксессуары для устройств Apple с 2005 года.

Причиной подобного решения стал иск Monster против Beats Который был подан из-за возможной кражи технологии изготовления наушников. Иск был подан еще до покупки Beats компанией Apple. Вместе с самой компанией, Apple в довесок досталось и судебное разбирательство.

monster-1

Несмотря на 10-летнее партнерство, Apple не стала разбираться и решила не помогать бывшему проверенному партнеру. Тем не менее, никто не запрещает Monster продолжать делать качественные аксессуары, вот только они не будут числится в программе MFi и не будут продаваться в Apple Store. Да, это может сказаться на количестве продаж, но многие привыкли к самой марке и качеству, так что компания сохранит узнаваемое в сфере аксессуаров имя.

Что еще смотрят:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple исключает продукцию компании Monster из программы MFi

Добавить комментарий