Apple изменила дизайн своего сайта, чтобы привлечь покупателей iPhone X

Apple изменила дизайн своего сайта, чтобы привлечь покупателей iPhone X

Просто и красиво.

27 октября начнется кампания по сбору предзаказов на iPhone X. Чтобы привлечь покупателей и напомнить им об особенностях флагмана, Apple обновила официальный сайт. С домашней страницы исчезло все лишнее — там оставили только фотографии и краткие характеристики смартфона. Другие устройства сейчас не в приоритете.

Apple распределила улучшения флагмана по нескольким категориям. Рекламный отдел компании решил продвигать систему сканирования лица пользователя Face ID, фронтальную камеру с поддержкой технологии TrueDepth, беспроводную зарядку и процессор A11 Bionic как главные изменения новой модели. Первым пунктом в числе нововведений указан безрамочный OLED-дисплей и стеклянный корпус смартфона.

Посмотреть на обновленный сайт могут только пользователи, посетившие его американскую версию — страница Apple для России отображается в старом дизайне. Возможно, компания просто не успела вовремя перевести материалы на русский язык.

Вчера вечером Apple рассказала о точном времени начала продаж iPhone X и посоветовала покупателям прийти в магазины пораньше. Продавать флагман начнут 3 ноября в 8 часов утра по московскому времени, но еще раньше, 27 октября, на юбилейный iPhone можно будет оформить предзаказ.

Источник: Apple

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,60 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple изменила дизайн своего сайта, чтобы привлечь покупателей iPhone X

Добавить комментарий