Apple: каждый может сделать вклад в борьбу со СПИДом

apple product red

1 декабря считается Всемирным днем борьбы с синдромом приобретенного иммунодефицита (СПИД). Компания Apple призывает принять участие в решении этой проблемы посредством благотворительной акции. Сейчас мы говорим о программе (RED).

Компания в Купертино уже на протяжении долгого времени поддерживает связь с благотворительной организацией (RED), выпуская серию продуктов в красном цвете, пропагандируя, таким образом, борьбу со СПИДом. Отметим, что процент дохода от продажи этой продукции поступает на счет Глобального фонда для финансового обеспечения программ, помогающим в борьбе со СПИДом на Африканском континенте.

На территории России появился онлайн-магазин Apple, таким образом, в этой акции могут участвовать все, кто изъявит желание помочь. Все, что для этого надо сделать – заказать продукты линии (PRODUCT) RED, например, в онлайн-магазине Apple Store. Если вы уже ходите по магазинам в поисках подарков в преддверии Нового года, возьмите на вооружение эту оригинальную серию в красном цвете. Так, ваш подарок сделает доброе дело и изменит чью-то жизнь.

Вот какие аксессуары товары красного цвета серии (PRODUCT) RED представлены в русскоязычном Apple Store

Накануне 1-го декабря в ассортименте музыкального магазина появился альбом «Dance (RED) Save Lives, Vol. 2», который является отличным дополнением списка продуктов линии (RED), представленной компанией Apple. Альбом представляет собой продолжение 1-й части сборника музыки, выпущенного в 2012 году. В новом альбоме  можно найти хиты популярных исполнителей, которые захотели принять участие в борьбе со СПИДом. В списке исполнителей — Келвин Харрис, Авичи, Бруно Марс, Far East Movement, Swedish House Mafia, Tommy Trash, Tiesto и другие.

Факты:

  • На сегодняшний день корпорация Apple перечислила порядка 65 миллионов у.е. на борьбу со СПИДом. Эту сумму удалось собрать благодаря покупателям продуктов серии (RED).
  • Так, с одного купленного iPod nano, принадлежащего коллекции (RED), отчисляются средства, которые позволяют купить лекарства для одного больного СПИДом на Африканском континенте на двадцать пять дней.
  • Недавно прошел аукцион Sotheby’s, где продали эксклюзивный Mac Pro красного цвета, его создатель – Джони Айв. Вся сумма от продажи продукции, вырученная на аукционе, была перечислена на счет благотворительного фонда.

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple: каждый может сделать вклад в борьбу со СПИДом

1 Комментарий

  1. 02.12.2013

    […] и стильный фирменный чехол для айПэд Айра получил и помог в борьбе со СПИДом в Африке. Это у меня далеко не первый АйПэд, ко всем покупал […]

Добавить комментарий