Apple купила производителя дисплеев LuxVue Technology

Apple купила производителя дисплеев LuxVue Technology Компания Apple продолжает инвестировать деньги в стартапы, технологии которых могут пригодиться ей в будущем. На этот раз Apple приобрела производителя, специализирующегося на разработке крошечных дисплеев. Стоимость нового приобретения компании не разглашается.

Компания LuxVue Technology была основана в 2009 году и с тех пор занимается разработкой дисплеев технологии microLED. Помимо производства, в компании занимались и исследованиями: за два последних года LuxVue Technology подала 8 патентных заявок. Интеллектуальное имущество в следствии покупки переходит компании Apple, таким образом в Купертино убили двух зайцев разом.

Apple купила производителя дисплеев LuxVue TechnologyИспользовать крошечные дисплеи, отличающиеся высокой яркостью и низким энергопотреблением, Apple может в iWatch. Вездесущие аналитики заметили, что похожие дисплеи используются в таких устройствах как Google Glass, и сразу же связали покупку Apple с возможной разработкой аналога «умных очков».

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple купила производителя дисплеев LuxVue Technology

Добавить комментарий