Apple ликвидировала крупнейшего производителя поддельных iPhone

Apple ликвидировала крупнейшего производителя поддельных iPhone

В конце 2014 года, Apple сообщала об ужесточении мер в отношении производителей поддельных устройств, которые порочат бренд подделками низкого качества. Китай славится своими подделками и самым подделываемым гаджетами остаются iPhone 5S, 6 и 6 Plus.

Совместно с силовыми органами Китая, удалось найти очень крупного производителя подделок и прекратить производство. На закрытом заводе, по предварительной оценке, произвелось около 40 тысяч iPhone. Кроме этого, была также задержана партия из 60 тысяч системных плат, которые также должны были стать новыми «iPhone на Android».

Несколько сотен точек, продающих поддельную продукцию были оштрафованы с начала этого года. Было ликвидировано несколько производств. И как надеется Apple, это припугнет остальных производителей подобной продукции.

Тем не менее, если сильно захотеть, то в течении нескольких минут мы сможем найти и заказать себе iPhone на Android. Кто-то покупает подобные гаджеты ради забавы, в качестве розыгрыша или шуточного сувенира. Однако менее осведомленные потребители могут купить подобную подделку, истинно полагая, что в их руках оригинальный гаджет от Apple.

beijing-2

Опыт от использования подобного устройства, качество фото, подтормаживания и общая нестабильность работы — отрицательно сказываются на мнении о бренде. Apple прекрасно понимает это и так просто не остановится на уже достигнутых результатах, продолжая вести борьбу с нелегальными подделками.

Более того, в следующем году, к подобным производителям могут отнести и тех, кто делает ремонт устройств, заменяя детали на некачественные и не соответствующие качеству Apple.

Что еще почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple ликвидировала крупнейшего производителя поддельных iPhone

Добавить комментарий