Apple может купить Pandora Internet Radio

pandora_itunes_streaming

Новые слухи поползли по просторам всемирной сети, согласно им, новой покупкой Apple может стать Pandora Internet Radio.
Напомню, что недавно Apple уже приобрела компанию Beats, у которой уже имеется стриминговый сервис. Также ходили слухи о том, что новый iPhone сможет воспроизводить звук в высоком качестве. И конечно же ходили слухи об отделении iTunes Radio в качестве одиночного приложения.
Pandora Internet Radio специализируется на стриминге аудиоконтента уже не один год и предлагает высококачественные услуги. Дела у компании обстоят достаточно хорошо и средств хватает не только на поддержание компании и получения лишней прибыли, но и на ее развитие. Еще недавно число пользователей перевалило более чем за 250 миллионов слушателей.

pandora-streaming-music-service-is-growing-slowly

Это без сомнения говорит о высоком качестве предоставляемого контента, хорошей работе компании и о ее планомерном развитии, несмотря на большое количество конкурентов. Подобная покупка будет отличным усилением iTunes Radio, которое на сегодняшний день не на столько популярно среди пользователей и наврятли приносит компании ощутимый доход.
Выгода от сделки вполне понятна, однако никаких доказательств подобных намерений пока нет, лишь слухи. Если слухи окажутся правдивыми, мы вам обязательно расскажем об этом.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple может купить Pandora Internet Radio

Добавить комментарий