Apple может запустить свой телевизионный онлайн-сервис уже в сентябре

Apple может запустить свой телевизионный онлайн-сервис уже в сентябре

Компания Apple может представить собственный телевизионный онлайн-сервис в сентябре 2015 года, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. В Купертино планируют предоставить своим пользователям доступ к 25 крупнейшим каналам за $30-40 в месяц.

Как сообщают авторы WSJ, руководство компании Apple сейчас ведет активные переговоры с крупнейшими кабельными провайдерами и телевизионными сетями. Отмечается, что договоренности практически удалось заключить с 21st Century Fox, Walt Disney, ABC, Fox и CBS. Впрочем, не все так гладко, в Comcast Corp — головной компании NBCUniversal — пока не стремятся идти на встречу Apple и настаивают на иных условиях контракта. Подробностей о требованиях кабельного провайдера в Сеть пока не поступало.

Если компании Apple удастся договориться со всеми необходимыми телевизионными сетями, то ждать новый сервис Apple можно уже в сентябре этого года. Работать он будет на iPhone, iPad и Apple TV, что даст пользователям больше возможностей по просмотру ТВ-программ. Также известна предполагаемая стоимость подписки на телевизионный сервис Apple — она составит порядка $30-40.

Источники WSJ отмечают, что если все пойдет по плану руководства Apple, то новый сервис впервые покажут на конференции разработчиков WWDC 2015, которая пройдет в июле.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple может запустить свой телевизионный онлайн-сервис уже в сентябре

Добавить комментарий