Apple Music достиг отметки в 11 млн подписчиков

Apple Music достиг отметки в 11 млн подписчиков

В ходе обширного интервью, опубликованного в минувшие выходные, Крейг Федериги и Эдди Кью поделились довольно занятной информацией о настоящих и будущих достижениях компании Apple. Согласно новым статистическим данным, сервис Apple Music привлек свыше 11 млн. платных подписчиков. Чтобы достичь подобных результатов, Spotify потребовалось целых 6 лет.

Продолжая тему музыки, Кью коснулся успеха Apple Music. Любопытно, что всего около месяца назад компания объявляла о достижении очередной знаковой отметки в 10 млн. активных слушателей. Поразительные темпы, демонстрируемые сервисом, говорят о его огромных перспективах и привлекательности для меломанов.

Превосходных результатов удалось добиться не только Apple Music, но и «облачному» сервису iCloud, пользователями которого к настоящему моменту являются 782 млн. человек. По словам, Кью, эти результаты являются довольно ожидаемыми, ведь iCloud отлично подходит не только для хранения данных в «облаке», но также позволяет без труда обмениваться ими с друзьями и близкими.

Отвечая на критику Моссберга, Кью не обошел стороной и iMessage. Именно «яблочный» мессенджер, как ни странно, является первым в мире по численности клиентов, обрабатывая около 200 000 сообщений в секунду. Но, сдается мне, Уолтер имел в виду что-то другое.

Советуем почитать:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple Music достиг отметки в 11 млн подписчиков


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Apple Music достиг отметки в 11 млн подписчиков