Apple начала борьбу с утечками информации в Китае

china_apple-1

Apple перестала удивлять на своих презентациях. В большинстве своем презентации становятся источником подтверждения слухов и сливов информации в сеть, с небольшими новыми подробностями. Apple решила начать борьбу с этими утечками.


Главные утечки происходят преимущественно в Китает, где и находится основное производство, как прототипов, так и конвейерных моделей устройств от Apple. Утечки происходят и у других компаний, которые уже давно начали борьбу с утечкой информации в поднебесной.
Apple же, только сейчас начала борьбу с раскрытием тайн производства. Для этого компания не только обратилась за помощью к властям Китая (какой именно помощью пока не ясно), но и наняли 200 китайских офицеров, которые будут не только следить за утечками, но и работать среди сотрудников компании, не раскрывая своих должностей.

china_apple-2
Напомню, что на сегодняшний день, в преддверии WWDC и осенней конференции Apple, у нас уже есть утечки о iOS 8, новых iPhone, iPad Pro, новом мониторе от Apple, будущее Mac устройств компании и еще кучи всего. От одного перечисления понятно, утечек явно слишком много чем нужно, они есть в большинстве СМИ и Apple, чей имидж долгое время держится, как имидж магической компании, преподносящих неожиданных и новых устройств – пострадал.
Если офицерам удастся выполнить свою задачу, то нам останется довольствоваться лишь патентами, официальными покупками и многочисленными концептами, до официальных анонсов компании.

(Источник: @SonnyDickson)

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple начала борьбу с утечками информации в Китае

Добавить комментарий