Apple начала предлагать разблокированные iPhone 5s

Apple начала предлагать разблокированные iPhone 5s
Компания Apple обновила свой Интернет-магазин в США, начав продажи разблокированных SIM-свободных моделей iPhone 5s. Цена такая же, как и для других «привязанных» моделей 5s. То есть 16/32/64 Гб модели можно купить за $649/$749/$849 соответственно.

Официальные продажи разблокированных устройств в магазинах Apple происходят впервые, многие смартфоны конкретных операторов, продаваемых компанией Apple, разблокируются в момент покупки. Например, модели iPhone 5s T-Mobile, продаваемые Apple, были разблокированы с момента запуска, хотя компания не поводила их специального маркетинга как такового. Изначально существовала некоторая путаница в вопросе, как Apple будет запускать определенные разблокированные модели iPhone 5s. Сейчас никакой путаницы нет.

По сообщениям источника — http://www.macrumors.com/, на сегодня компания предлагает разблокированные модели без необходимости приобретения какой-либо SIM-карты, что делает их удобными для использования с любым оператором по всему миру.

Как отмечает компания Apple на странице своего web-магазина, разблокированные устройства iPhone 5s – это модели A1533 и совместимы только с сетями GSM.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple начала предлагать разблокированные iPhone 5s

1 Комментарий

  1. A1533 — это модели того же T-Mobile

Добавить комментарий