Apple начала принимать бывшие в употреблении смартфоны по новой программе Trade-in

Apple начала принимать бывшие в употреблении смартфоны по новой программе Trade-in

Исключительность компании Apple отнюдь не ограничивается технологическими инновациями, а во многом основана на превосходных маркетинговых решениях Фила Шиллера и его подопечных. Программа Trade-in нового поколения, при которой любой желающий может обменять свой старый смартфон даже под управлением «враждебных» ОС, отличное тому подтверждение.

Анонсированная вчера вечером акция со дня на день будет запущена во всех американских Apple Store и, в случае успеха, продолжит свое дальнейшее распространение по миру.

Согласно ее условиям, любой желающий может сдать надоевший гаджет и, получив за него от $100 до $350, потратить их на покупку новенького iPhone 6s или 6s Plus. Очевидным преимуществом программы является повсеместная выемка устаревших устройств, комплектующие которых могут пойти на ремонт новых.

Любопытно, что даже пользователи Windows- и Android-устройств имеют возможность со значительной скидкой получить «яблочный» смартфон. Размер дисконта рассчитывается, исходя из технических характеристик гаджета и его состояния. Так, если стекло дисплея треснуло при падении, а торцы корпуса сбиты, максимальной выкупной стоимости вам ожидать явно не стоит. И хотя каждый случай крайне индивидуален, в Apple разработали и опубликовали приблизительный прейскурант цен.

В частности, за iPhone 4 и 4S в идеальном состоянии и вне зависимости от объема памяти, вам «скинут» не больше $100 от цены приобретаемого смартфона. Если вы являетесь обладателем iPhone 5, 5c и 5s, стоимость сократится на $200, а за iPhone 6 и 6 Plus – на $300 и 350 соответственно.

Рекомендуемые темы:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple начала принимать бывшие в употреблении смартфоны по новой программе Trade-in


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Apple начала принимать бывшие в употреблении смартфоны по новой программе Trade-in