Apple начала продавать кожаные чехлы из линейки (PRODUCT)RED для iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Apple начала продавать кожаные чехлы из линейки (PRODUCT)RED для iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Как сообщил сегодня днем французский новостной сайт iGeneration, компания Apple начала продавать кожаные чехлы для iPhone 6s и iPhone 6s Plus из линейки (PRODUCT)RED. Замечен новый тип чехлов был как минимум в двух фирменных магазинах Apple. Спустя несколько часов кожаные чехлы (PRODUCT)RED для iPhone 6s и iPhone 6s Plus появились и на официальном сайте Apple.

Когда iPhone 6s и iPhone 6s Plus дебютировали в сентябре, вместе с ними в продажу поступили только силиконовые чехлы из линейки (PRODUCT)RED. Теперь же компания Apple решила выпустить кожаные красные чехлы, часть продаж от которых, как и в случае с другими устройствами из линейки (PRODUCT)RED, переходит в Глобальный фонд борьбы со СПИДом, туберкулёзом и малярией.

Apple начала продавать кожаные чехлы из линейки (PRODUCT)RED для iPhone 6s и iPhone 6s PlusСтоимость кожаных чехлов (PRODUCT)RED для iPhone 6s и iPhone 6s Plus уже известна. В российском Apple Online Store их можно приобрести за 3 790 руб. и 4 090 руб. соответственно. Цена, что примечательно, не повысилась по сравнению с аналогичными чехлами для iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Apple начала продавать кожаные чехлы из линейки (PRODUCT)RED для iPhone 6s и iPhone 6s PlusКомпания Apple начала сотрудничать с благотворительным фондом (PRODUCT)RED еще при Стиве Джобсе. На текущий момент в красном цвете Apple продает как аксессуары, так и устройства, включая Apple Watch, iPod shuffle, iPod nano и iPod touch. С полным списком продуктов, выпускаемых Apple в рамках сотрудничества с (PRODUCT)RED вы можете ознакомиться на официальном сайте Apple.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple начала продавать кожаные чехлы из линейки (PRODUCT)RED для iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Добавить комментарий