Apple начала продавать восстановленные 15-дюймовые MacBook Pro 2017 года. Их тут же раскупили

Apple начала продавать восстановленные 15-дюймовые MacBook Pro 2017 года. Их тут же раскупили

Так бывает только у Apple

В среду утром Apple начала продавать восстановленные 15-дюймовые MacBook Pro 2017 года. Ноутбуки, прошедшие процедуру сервисного обслуживания, были доступны на специальной странице официального сайта Apple всего несколько часов — пользователи их тут же раскупили.

По данным MacRumors, восстановленные MacBook Pro продавали в среднем на 15% дешевле по сравнению с новыми «прошками». Apple сделала доступными шесть моделей разных конфигураций — отличались процессоры и объем встроенной памяти. На базовой версии 15-дюймового MacBook Pro 2017 года с Touch Bar, 16 ГБ оперативной памяти и накопителем на 256 ГБ покупатели могли сэкономить 360 долларов. И сэкономили — те, кто вовремя увидел новость о продаже восстановленных ноутбуков.

Визуально и в плане работоспособности MacBook Pro, прошедшие процедуру восстановления, ничем не отличаются от новых. Они поставляются в заводских коробках и пленках. Единственное отличие — отметка о том, что модель была отремонтирована производителем. Восстановленная техника тоже покрывается стандартной годовой гарантией Apple.

Сегодня аналитики Gartner поделились данными о поставках компьютеров Mac в третьем квартале 2017 года. Если верить их подсчетам, люди все реже покупают компьютеры Apple. Забавно получается: на бумаге объемы поставок падают, но на деле ноутбуки раскупают за считанные часы.

Источник: MacRumors

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,75 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple начала продавать восстановленные 15-дюймовые MacBook Pro 2017 года. Их тут же раскупили

Добавить комментарий