Apple начала работу над iOS 8.0.1

ios-8-1

Несмотря на то, что iOS 8 все еще не вышла из стадии тестирования, Apple уже начала работы над первым обновлением системы.

Когда именно началась работа над iOS 8, доподлинно не известно, однако доступ к iOS 8 beta мы получили в июне этого года, за это время у нас появилось пять бета версии, и точно известно, что шестой беты уже не будет и в ближайшие дни нам дадут в распоряжение сборку со статусом Golden Master. В этом статусе iOS 8 будет недолго и если не будет выявлено никаких нарушений. То именно эта версия и станет релизной.

Несмотря на это уже сейчас начата работа над iOS 8.0.1, как сообщает нам информационное агентство BRG. Поскольку Apple очень трепетно относится к качеству своих продуктов и не допустит в них багов, можно предположить, что iOS 8.0.1 добавит какой-то новый функционал. Причем настолько новый, что было решено перевести часть работников с «полировки» iOS 8 на стадию дальнейшей разработки.

ios-8-2

Релиз iOS 8.0 предположительно случиться в течении пары дней после анонса iPhone 6, который произойдет уже 9 сентября. В новой версии операционной системы нам откроют песочницу, в которой находились приложения и добавят возможности взаимодействовать им друг с другом, открылся доступ разработчиками для создания сторонних клавиатур, появились приложение управления здоровьем, виджеты и многое другое.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple начала работу над iOS 8.0.1

Добавить комментарий