Apple начала рассылку обновлённых USB-C взамен бракованных

Apple начала рассылку обновлённых USB-C взамен бракованных

Менее чем через неделю после старта программы по замене неисправных кабелей USB Type-C из комплекта MacBook Retina «потерпевшие» пользователи получили новенькие и абсолютно безопасные «провода». Теперь можно не переживать за сохранность деталей любимого лэптопа.

Как и было обещано, Apple в экстренном порядке организовала «коридор» по доставке и бесплатной замене бракованных кабелей из последней партии. Большая часть из них оказалась непригодной для целевого использования в силу неисправности контроллера напряжения, который не мог вовремя ограничить подачу тока устройству.

USB-C

Информации о том, как вести себя владельцам пострадавших по вине партнеров компании, осуществляющих сборку кабелей, ноутбуков пока не сообщается. Следует предположить, что если «диагноз» подтвердится и ваша непричастность будет доказана, ремонт ноутбука осуществят абсолютно бесплатно.

Если вы вдруг упустили это событие из виду, настоятельно рекомендуем вам обратиться в службу технической поддержки Apple Inc. для получения дальнейших консультаций. Сдать бракованные «шнуры» и получить полностью исправные можно в фирменных магазинах компании, либо связавшись с местным представительством.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple начала рассылку обновлённых USB-C взамен бракованных

Добавить комментарий