Apple начинает продажи восстановленных iPad Pro 2018 года

Apple начинает продажи восстановленных iPad Pro 2018 года

Качество не уступает новым устройствам, а цена существенно ниже.

В 17 странах Apple запустила программу продажи восстановленных iPad Pro 2018 года. Вот эти страны: Великобритания, Ирландия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша, Австрия, Нидерланды, Бельгия, Швейцария, Япония, Австралия, Новая Зеландия, Сингапур, Китай и Гонконг. Жаль, но России в списке этих стран нет. Устройства проходят тщательную проверку и получают официальную сертификацию. Компания уверяет, что качество восстановленных iPad не уступает совершенно новым моделям. Каждое устройство очищается, тестируется на работоспособность компонентов и упаковывается в новую коробку с набором аксессуаров и документации. Действует стандартная годовая гарантия.

iPad со стилусом

В каталоге магазина Apple видно, что покупка восстановленного iPad позволяет сэкономить от 50 до 260 долларов. Это отличная альтернатива для ограниченных в средствах покупателей, желающих приобрести гарантированно работоспособное устройство. Особой популярностью пользуются восстановленные iPhone.



Источник: MacRumors


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Добавить комментарий