Apple наняла бывшего сотрудника Mercedes Benz

Apple наняла бывшего сотрудника Mercedes Benz

Apple наняла резидента центра разработки компании Mercedes Benz. Йоханн Юнгвирт (Johann Jungwirth) довольно молодой и перспективный сотрудник, не удивительно что Apple сумела переманить его.

В свете последних событий о возможном секретном проекте Apple по созданию электрокара, СМИ запестрели новостями о том, что переход Юнгвирта в Apple лишь подтверждает это. Огорчу вас, с очень большой вероятностью можно сказать что это не так.

Johann-Jungwirth-Apple

Многие упорно игнорируют тот факт, что Apple давно призналась, что видит потенциал в автомобилях, но она показал какой именно. Трудно представить современный автомобиль без навигации и медиа системы. Apple хочет привнести удобство использования программных продуктов компании в автомобили.

Одного программного обеспечения здесь мало, можно просто вставить iPad в автомобиль, но насколько это будет удобно? Нужно ещё знать и технические особенности, функциональные и исполнение большинство автомобилей, чтобы не просто конструкторы мучились с тем как изменить автомобиль, что в нем можно было использовать Car Play, нужно чтобы автомобиле строение было уверено, что использование Car Play гарантирует постоянную связь с Apple и что компания будет помогать в интеграции их системы в автомобили.

Johann-Jungwirth-Apple-Car

Кто как не Йоханн Юнгвирт может помочь в этом деле, ведь последние несколько лет именно он курировал строение многих автомобилей. И скорее всего теперь он будет курировать внедрение в автомобили Car Play от Apple.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple наняла бывшего сотрудника Mercedes Benz

Добавить комментарий