Apple наняла бывшего сотрудника Tesla

Apple наняла бывшего сотрудника Tesla

Стив МакМанус занял пост старшего директора.

Apple взяла на работу Стива МакМануса, который занимал пост вице-президента Tesla и отвечал за создание салонов и кузовов автомобилей, пишет Bloomberg. В Tesla он работал с 2015 года, а ранее также занимал высокие посты в Jaguar Land Rover, Bentley Motors и Aston Martin.

Названа новая дата выхода первого электромобиля Apple

Судя по профилю в социальной сети профессионалов LinkedIn, в Apple МакМанус занял пост старшего директора. Но, чем конкретно он занимается, не сообщается.

И хотя его опыт в проектировании интерьеров автомобилей наверняка пригодится при создании эплмобиля, в Bloomberg уверены, что он также примет участие в работе и над другими проектами Apple.

Напомним, что слухи о создании купертиновского электромобиля с автопилотом, ходят уже давно. Однако финальная концепция такой машины по-прежнему остается неизвестной.

Какое-то время эксперты предполагали, что Apple вовсе откажется от создания полноценного автомобиля и вместо этого бросит все силы на софт для сторонних производителей. Однако в прошлом году по сети вновь поползли слухи, что концепт собственной машины от «яблочной» компании все-таки обретет физическую форму. Тогда же хорошо известный аналитик Мин-Чи Куо предсказал появление такого автомобиля в промежутке 2023-2025 годов.

Что касается Apple и Tesla, то этим компании не в новинку нанимать бывших сотрудников друг друга.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Добавить комментарий