Apple назовет новую ТВ-приставку Apple TV 4K. Внутри будет мощное «железо»

Apple назовет новую ТВ-приставку Apple TV 4K. Внутри будет мощное «железо»

Неужели завтра покажут?

ТВ-приставка Apple TV пятого поколения получит мощный процессор и больше оперативной памяти по сравнению с предшественником, считает разработчик Стив Троттон-Смит (Steve Troughton-Smith). Сведения об аппаратных улучшениях и официальном названии устройства были найдены в последней версии прошивки tvOS.

Обновленную приставку Apple TV назовут Apple TV 4K и оснастят процессором A10X Fusion. Объем оперативной памяти составит 3 ГБ. Новое «железо» сделает аппарат более производительным по сравнению с Apple TV 4. Устройство, вышедшее в 2015 году, работает на базе чипа Apple A8 и 2 ГБ ОЗУ.

Дополнительная вычислительная мощность нужна для воспроизведения 4K HDR-контента из магазина iTunes Strore и сторонних источников, плавной работы интерфейса tvOS 11 и работы виртуального голосового помощника Siri. Нельзя также исключать интерес Apple к технологиям дополненной реальности и ARKit. Сам Троттон-Смит пишет, что Apple добавила больше памяти и быстрый процессор, чтобы пользователи могли проигрывать видео в 4K с частотой 60 кадров в секунду, снятое на новый iPhone.

Завтра состоится осенняя презентация Apple. Компания представит iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а еще мы надеемся увидеть новые Apple Watch Series 3 и Apple TV пятого поколения.

Источник: Twitter

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple назовет новую ТВ-приставку Apple TV 4K. Внутри будет мощное «железо»

Добавить комментарий