Apple назвала Telegram самым защищенным мессенджером в мире

Apple назвала Telegram самым защищенным мессенджером в мире

Прошедшие в Конгрессе США слушания по делу Сан-Бернардино оказались весьма богатыми на разного рода подробности и вызвали немалый интерес у наших читателей. Но, помимо вышедшего из строя iPad Pro и причастности Apple к поискам малазийского Боинга, весьма примечательным выглядит отношение первых лиц компании к мессенджеру Telegram.

«Даже если ФБР смогли бы получить доступ к файловой системе iPhone террориста, — отметил законный представитель Apple Брюс Сьюэлл, — они все равно столкнулись бы с собственной защитой используемых сервисов. Например, Telegraph (Telegram – прим. Apple-iPhone). Этот мессенджер может установить любой желающий и его невозможно взломать».

Упорно называя Telegram телеграфом, Сьюэлл подчеркнул также особую систему шифрования данных, используемую в работе сервиса. По его словам, это самый защищенный мессенджер в мире, которому удалось обойти даже iMessage. Поэтому, если у вас еще остались сомнения в выборе самого безопасного способа общения, отдайте предпочтение Telegram. Вас не взломают.

Список полезных тем:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple назвала Telegram самым защищенным мессенджером в мире


  1. А я им даже и не пользуюсь, предпочитаю Viber.

Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Apple назвала Telegram самым защищенным мессенджером в мире