Apple не будет переносить выход «бюджетного» iPhone 9 на ноябрь

Apple не будет переносить выход «бюджетного» iPhone 9 на ноябрь

Хорошие новости.

Появившаяся ранее информация о возможном переносе выхода «бюджетного» iPhone 9 на ноябрь не соответствует действительности. Об этом свидетельствует отчет аналитика Джун Чжан из компании Rosenblatt.

По его словам, Apple не будет переносить выход «бюджетного» iPhone 9 с сентября на более поздний срок. Поставщикам дисплеев для 6,1-дюймового iPhone удалось устранить все проблемы, первоначально не позволявшие выпускать LCD-экраны с «монобровью».

Как подчеркивает аналитик, производство «бюджетного» iPhone 9 начнется на месяц раньше «намеченного» срока. При этом какой это конкретно будет месяц — Джун Чжан не уточнил.

Таким образом, несмотря на некоторую «недосказанность», ясно, что осенью будут одновременно представлены три новых iPhone. Один из них будет оснащен ЖК-экраном с диагональю 6,1 дюйма, а два других получат 5,8- и 6,5-дюймовые OLED дисплеи.

Источник: PocketNow

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple не будет переносить выход «бюджетного» iPhone 9 на ноябрь

Добавить комментарий