Apple обновила чехлы Smart Case и Smart Cover

smart_cover

После анонса iPad Air 2 и iPad mini 3, Apple также решила обновить чехлы Smart Case и Smart Cover для новых моделей.

Несмотря на то, что недостатка чехлов к iPad любого поколения не наблюдается, чехлы Smart Case и Smart Cover по-прежнему остаются одними из самых популярных. Они продаются как на сайте Apple, так и в Apple Store. И хоть это не единственные, также продаваемые чехлы, они все равно пользуются популярностью благодаря доступности и соотношению цена/качество.

iPad Air Smart Cover теперь подходит для двух поколений iPad Air. Чехол выпускают в черном, белом, голубом, зеленом, красном, желтом и розовом цветах. Выполнен чехол из полиуретана. Цена на iPad Air Smart Cover составляет 39 долларов.

iPad mini Smart Cover поддерживает все три поколения iPad mini. Выполнен он также из полиуретана и выпускается в тех же расцветках что и iPad Air Smart Cover. Цена тоже идентична.

smart_cover

Smart Case – более премиальная модель и выполнена она из кожи. Тактильные ощущения – превосходны. Доступные цвета: черный, синий, красный, розовый и оливковый. Стоимость составляет 79 долларов.

Подобный аналог для iPad mini, с такими же ощущениями в тех же расцветках — iPad mini Smart Case. Поддержка iPad mini 3 гарантируется. А вот стоимость ниже – 69 долларов.

Чехлы уже доступны, и вы сможете вместе со своим новым планшетом заказать и их.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple обновила чехлы Smart Case и Smart Cover

Добавить комментарий