Apple обновила официальный сайт в память о Мартине Лютере Кинге

Apple обновила официальный сайт в память о Мартине Лютере Кинге


По ставшей уже привычной для американцев и не совсем понятной для жителей стран СНГ традиции, официальный сайт Apple в очередной раз поменял изображение заглавной страницы на фотографию Мартина Лютера Кинга, скрепленную наиболее известным и глубокомысленным его изречением.

«Самый насущный и злободневный жизненный вопрос звучит так: а что вы делаете для других?», — вопрошает один из наиболее ярких борцов за гражданские права в истории Америки и мира.

Как, вероятно, многим из вас известно, именно политику толерантности и всеобщей терпимости можно назвать основополагающим фактором в работе компании Apple. Атмосфера уважения и взаимопонимания пронизывает все сферы деятельности корпорации из Купертино и, как ни странно, во многом является заслугой Мартина Лютера Кинга, ярым почитателем которого называет себя Тим Кук.

И хотя день памяти Лютера Кинга не является официальным выходным днем для американцев, всем вышедшим на работу сотрудникам Apple предоставила особый подарок, пожертвовав дополнительное $50 к заработанной в этот день сумме в память о самоотверженности баптистского проповедника и оратора.

P.S. Какое отношение это имеет к России, спросите? Думаю, знать о существовании и свершениях этого человека должен каждый из нас.

Смотрите также:



Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple обновила официальный сайт в память о Мартине Лютере Кинге


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Apple обновила официальный сайт в память о Мартине Лютере Кинге