Apple объявила о прекращении поддержки iTunes Allowances

Apple объявила о прекращении поддержки iTunes Allowances

Днём на почту многим пользователям пришло сообщение с информацией о том, что Apple с сегодняшнего дня прекращает поддержку функции iTunes Allowances, полностью заменив его Family Sharing.

Практически неизвестная в широких кругах функция iTunes Allowances предусматривала некий денежный бонусный счёт для детей в собственном аккаунте iTunes Store, которым ребёнок мог сам распоряжаться по своему усмотрению. До сегодняшнего дня родитель мог пополнить своему чаду денежный депозит для покупки игр, книг и фильмов. Отныне пополнить счёт невозможно.

Правда, тем, кто являлся пользователем данной услуги, волноваться нечего. Депозиты не сгорят, а до 25 числа текущего месяца будут переведены на счета тех, кому, собственно, и предназначались изначально.

Почему Apple пошла на такой шаг? На этот вопрос ответить очень просто. Появившаяся совместно с iOS 8 функция Family Sharing полностью поглотила iTunes Allowances, добавив к тому, что предлагала Apple ранее, массу дополнительных полезных возможностей. Проанализировав затраты на поддержку устаревшей по всем показателям функции, топ-менеджеры пришли к решению приостановить его работу.

Источник: 9to5mac

 


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple объявила о прекращении поддержки iTunes Allowances


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Apple объявила о прекращении поддержки iTunes Allowances