Apple официально похоронила Apple TV третьего поколения

Apple официально похоронила Apple TV третьего поколения

Начавшийся сентябрь стал для компании Apple не только месяцем грандиозных анонсов, но и началом конца многих продуктов. Сначала в Купертино, не объясняя истинных причин, перенесли в архив всю информацию о стационарном Mac Pro. Затем, избрав в качестве эталона новый iPhone 7, изъяли из ассортимента фирменного магазина смартфоны 2014 модельного года. А теперь, пойдя против логики и здравого смысла, лишили всех нас доступной приставки Apple TV третьего поколения. Кто следующий?

Один из наиболее доступных продуктов компании, телевизионная приставка, над созданием которой работал сам Стив Джобс, канула в небытие. Устройство стоимостью менее 5 000 руб. было признано устаревшим и буквально несколько часов назад какие-либо упоминания о нем испарились из онлайн-магазина Apple. Теперь в его ассортименте присутствует только самая новая и наиболее функциональная модель Apple TV 4, которую в Купертино предпочитают называть «будущим телевидения».

Apple TV третьего поколения была представлена 7 марта 2012 года. В основе приставки находилась мощнейшая на тот момент аппаратная платформа Apple A5, а работала она под управлением iOS шестой итерации. Рекомендованная розничная цена Apple TV 3 в России на момент появления составляла 5 290 руб., которая то росла, то падала в зависимости от курса рубля по отношению к доллару. Ожидается, что в связи с исчезновением приставки предыдущего поколения из модельного ряда, цена Apple TV 4 будет несколько снижена.

Источник: Apple

Рекомендуемые статьи:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple официально похоронила Apple TV третьего поколения


Добавить комментарий

Авторизоваться через