Apple окончательно отказалась от проведения акции «12 дней подарков»

Apple окончательно отказалась от проведения акции «12 дней подарков»

Не заметили ничего странного? Нет, я не о вечных тормозах и множестве багов последних версий iOS. Я имею в виду ежегодную акцию от Apple под названием «12 дней подарков». Вернее, ее отсутствие.

Эта добрая традиция, возникшая в далеком 2008-м году, была настоящей отрадой для сотен тысяч пользователей «яблочных» устройств. Согласитесь, довольно приятно получить на Новый год подарок не только от родных и близких, но и любимой корпорации, выпускавшей некогда лучшую в мире технику. К сожалению, времена меняются, а подопечные Тима Кука по неведомой причине решили, что называется, свернуть лавочку. А жаль.

Длившаяся с 26 декабря по 6 января акция позволяла всем желающим каждый день загружать некое – порой дорогостоящее – приложение абсолютно бесплатно. Вместо того, чтобы выкладывать из собственного кошелька одну-две, а то и три, сотни рублей, в течение двух неполных недель мы могли наслаждаться цифровым контентом и при этом экономить. Неужели в Apple начались трудности с финансированием? Вряд ли. По некоторым данным, в компании в очередной раз не сошлись с правообладателями во мнении относительно далеко не самой выгодной модели распространения.

Как оказалось, разработчики программного обеспечения на этот раз не изъявили массовой заинтересованности в бесплатной раздаче собственной продукции. А получить в подарок абы что, вероятно, многие из вас все равно бы не захотели, ведь действительно популярные и наиболее привлекательные «тайтлы» всегда оставались не у дел.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple окончательно отказалась от проведения акции «12 дней подарков»

Добавить комментарий