Apple опубликовала фотографию упаковки iPhone X на официальном сайте

Apple опубликовала фотографию упаковки iPhone X на официальном сайте

Так маркетологи осваивают гипноз.

По традиции, вплоть до появление смартфона в официальных магазинах, Apple не показывает внешний вид своих продуктов в фирменной упаковке. В случае с iPhone X маркетологи решили поступить иначе и опубликовали на официальном сайте изображение картонной коробки от еще не поступившего в продажу смартфона.

По всей видимости, подобный слив произошел по вине одного из верстальщиков официального сайта. Запечатанный iPhone X можно найти на странице Upgrade Program.

По условиям специальной программы, американские пользователи могут менять смартфон ежегодно, выплачивая стоимость постепенно. При покупке нового iPhone его стоимость разбивается на 24 равных ежемесячных платежа со включенной программой поддержки AppleCare+.

Когда приходит время оплачивать 13-й платеж, пользователь может сдать старое устройство и взять новый iPhone, продлив программу еще на 24 месяца. Подобный контракт не привязан ни к одному из американских операторов. Впрочем, Apple указывает, что смартфон обязательно должен работать в сети одного из операторов AT&T, Verizon, T-Mobile или Sprint.

Источник: Apple

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2,20 из 5, оценили: 10)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple опубликовала фотографию упаковки iPhone X на официальном сайте

Добавить комментарий