Apple опубликовала список лучшего за 2013 год

Apple опубликовала список лучшего за 2013 год

В конце каждого года Apple по традиции определяет лучшие продукты в iTunes Store и Apple Store. На специальной странице в iTunes собраны самые-самые цифровые продукты, выпущенные за 2013 год.

Всего в российском списке лучших продуктов за 2013 год представлено 5 категорий: Музыка, Приложения для iPhone, Приложения для iPad, Фильмы и Подкасты. И в каждом из них, помимо победителей, есть множество достойных продуктов. Если вы пропустили какой-то из них — самое время наверстывать упущенное. Но все же поговорим о победителях.

Музыкальным альбомом года по мнению редакция стал шестой студийный альбом российской рок-исполнительницы Земфиры — «Жить в твоей голове», а самой продаваемой песней оказалась «Skyfall» в исполнении Adele.

В разделе Фильмы мнение по всей видимости разделилось, так как целых четыре фильма стоят под заголовком Выбор редакции, это Иллюзия обмана, Великий Гэтсби, Охота и Джанго Освобожденный.

Примерно также дело обстоит и с Подкастами, в 2013 году по мнению редакции Apple лучшими были: Learn English with BBC Russian, Прямая линия с Радиславом Гандапасом, Главлит и Вечерний Ургант.

Apple опубликовала список лучшего за 2013 год

Настало время перейти к самому «вкусному» — приложениям для iPhone и iPad. Лучшим приложением для iPhone стало Moves, а лучшей игрой Ridiculous Fishing — A Tale of Redemption. Для iPad лучшим приложением признали Traktor DJ, а лучшей игрой — BADLAND. Самой кассовой игрой, как и в прошлом году оказалась Clash of Clans, причем для обеих платформ.

Стоит заметить, что от зарубежных App Store, отечественный не сильно отличается. Например, в американской версии лучшей игрой для iPhone также была признана Ridiculous Fishing — A Tale of Redemption, а лучшим приложением — Duolingo — Learn Languages for Free, которое было среди финалистов по мнению наших редакторов.

Лучшими книгами в том же американском App Store (в нашем по каким-то причинам такой номинации не было) стали Десятое декабря Джорджа Сондерса и «One Summer» Билла Брайсона.

С полным списком можно ознакомиться перейдя по этой ссылке.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple опубликовала список лучшего за 2013 год

Добавить комментарий