Apple опять называет iPhone 6s «невероятным»

Apple опять называет iPhone 6s «невероятным»

Но модель давно не продается официально.

Apple запустила новую маркетинговую кампанию для продвижения iPhone 6s в Индии. Компания рекламирует произведенный в Индии iPhone 6s и делает упор на его низкую стоимость для местного рынка.

Apple опять называет iPhone 6s «невероятным»

В рекламе iPhone 6s в Индии компания Apple подчеркивает, что смартфон имеет 12-мегапиксельную камеру с возможностью съемки 4K-видео, дисплей Retina HD, мощный процессор A9 и длительное время автономной работы. На некоторых постерах Apple называет смартфон «невероятным».



Собранные в Индии iPhone 6s продаются на местном рынке за 26 910 рупий, что составляет 24 тыс. рублей по актуальному курсу. Для сравнения, приобрести iPhone 6s с 32 ГБ встроенной памяти в России сейчас можно по цене 22 490 рублей.

Apple опять называет iPhone 6s «невероятным»

Apple начала собирать iPhone в Индии для того, чтобы избежать налогов на импорт, которые грозилось ввести правительство страны. Также глава Apple Тим Кук обещал, что цены на iPhone в Индии и многих других развивающихся странах будут снижены в течение 2019 года. Но как показывают отчеты о продажах iPhone, в Индии цены на смартфоны Apple практически не изменились по сравнению с началом года.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Telegram, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,56 из 5, оценили: 9)
Загрузка...

Добавить комментарий