Apple открыла доступ к Apple Arcade раньше времени

Apple открыла доступ к Apple Arcade раньше времени

За два дня до официального запуска.

Официальный запуск Apple Arcade намечен на 19 сентября. Однако Apple не стала ждать и открыла предварительный доступ к сервису для некоторых пользователей бета-версий iOS 13 и iPadOS. Об этом сообщают и наши подписчики в группе ВК.

Apple Arcade на iPhone

Apple Arcade – это игровая платформа, которую Apple представила в начале марта. Амбициозный проект будет включать в себя около ста эксклюзивных игр от самых известных разработчиков. Корпорация намерена совершить очередную революцию – на этот раз в мобильной игровой индустрии, предоставив пользователям доступ к наиболее качественным и премиальным тайтлам.

Оформить подписку на Apple Arcade можно в специальном разделе в магазине приложений App Store. Часть игр всё ещё недоступна для тестирования – они находятся на активной стадии завершения разработки.

Обзор Apple Arcade

Сам по себе интерфейс Apple Arcade очень напоминает App Store. У каждой игры есть своя карточка – внутри можно найти качественные промо-ролики, описание, отзывы и оценки. Самое главное преимущество – в играх нет внутриигровых покупок и рекламы. Все игры рассортированы по тематическим категориям, что, безусловно, очень удобно.

Обзор Apple Arcade

Помимо этого в Apple Arcade есть раздел с новинками, а чуть ниже можно найти советы по прохождению игр.

После установки игры, приложения из Apple Arcade показываются на рабочем столе – точно так же как и любые другие программы и игры. После запуска необходимо авторизоваться в Game Center – после чего можно начать играть.

На данный момент Apple предлагает пользователям бесплатный пробный период на один месяц. После этого Apple Arcade начнёт взимать плату в размере 199 рублей в месяц.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Добавить комментарий