Apple открыла новые подробности о часах Watch

apple-watch-001

Еще совсем недавно нам показали SDK, и разработчики со всего мира начали активно делиться найденными в нем подробностями. Мало кто верил, что Apple поделится подробностями о своем новом продукте до релиза, но это все же случилось.

Без особого предупреждения, мероприятий или конференций, Apple открыла нам больше информации. Более того, никакого предупреждения нет и мало кто мог заметить это. Случилось это с обновление официального сайта, где на странице Watch появились новые разделы: Timekeeping, New Ways to Connect и Health & Fitness. Произошло это пока что только на англоязычной странице, но вполне возможно, что уже через несколько дней информация будет переведена и на другие языки.

Раздел Timekeeping посвящен взаимодействию пользователя со временем, с часами как устройством чтобы узнать время, а не как умным гаджетом. Раздел наполнен подробной информации о каждом циферблате, которые мы видели раньше не презентации. Помимо подробного описания выбора циферблата, нам говорят и о возможностях их кастомизации: изменении оттенка, использование цифровых или аналоговых циферблатов, а возможно даже гибридов, изменение формата отображения времени и даже точности, теперь вы можете указать, показывать ли секунды или миллисекунды и это применимо к каждому из циферблатов.

apple-watch-002

New Ways To Connect рассказывает нам о всех возможностях коммуникации. Возможностью надиктовать смс сообщение или сообщение в социальные сети – никого не удивишь, почти все умные часы умеют это делать, а вот быстрая передача символов, ритма сердца и прочих графических данных – это отличительная особенность Apple Watch. Кроме того, нам показали, как будут выглядеть уведомления о входящих сообщениях, звонках или просто чат.

apple-watch-003

Ну а раздел Health & Fitness рассматривает Apple Watch как спортивный аксессуар. Устройство собирает данные вашей физической активности и выдает вам данные в виде красивых диаграмм и многочисленных собранных цифр. Естественно это все крепко накрепко завязано с HealthKit.
Подобное изменение официальной страницы можно расценивать как подготовку к предстоящему релизу продукта, ведь он назначен уже на первый квартал 2015 года.

Англоязычная страница Apple Watch

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple открыла новые подробности о часах Watch

Добавить комментарий