Apple открывает новые магазины с уникальным дизайном

Apple открывает новые магазины с уникальным дизайном

Обновленные Apple Store с коврами из растений, стеклянными стенами и деревянной мебелью.

Последнее время Apple уделяет большое внимание обновлению фирменных магазинов, вчера компания открыла еще два – в Луисвилле и Вудленде. Особенно отличился дизайн первого Apple Store, открывшегося в торговом центре Oxmoor Center. Второй магазин в Вудленде получил более традиционный дизайн, который схож по внутреннему интерьеру.

Интерьер Apple Store в Луисвилле

Интерьер Apple Store в Луисвилле

Здание в Луисвилле имеет массивные стены, выполненные из блоков текстурированного камня. Они формируют внутренний двор перед фасадом магазина, где расположены столы и стулья для клиентов. На стены нанесен ковер из зелени, простирающийся от верхнего обрамления из блоков до интегрированных скамеек, расположенных снизу.

Магазин Apple Store в Вудленде

Магазин Apple Store в Вудленде

Стеклянный фасад здания с большим логотипом Apple формирует иллюзию свободного пространства, зеркально продолжая линии каменных блоков и «зеленой стены». Интерьер магазина оснащен деревянными столами, собранными из толстого бруса, а также квадратными стульями-ящиками. Напомним, что Apple готовит к открытию легендарный «стеклянный куб».


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Добавить комментарий