Apple отзывает партию кабелей USB-C в связи с производственным браком

Apple отзывает партию кабелей USB-C в связи с производственным браком

Небольшая доля производственного брака всегда имеет место при массовом выпуске той или ной продукции. Даже идеализированная Apple не застрахована от проявлений халатности сборщиков или поставщиков комплектующих. Но Apple, в отличие от большинства современных производителей, признает свои ошибки и в минувшие выходные объявила о старте программы по замене фирменных кабелей USB-C.

В соответствии с заявлениями пресс-службы компании, большая часть поставляемых в комплекте с MacBook Retina кабелей могут вызвать сбои в работе ноутбука вследствие проблем с контроллером напряжения. В Apple призвали клиентов отказаться от использования бракованных аксессуаров, которые могут стать причиной серьезных нарушений в работе устройства.

 

Модернизированные кабели, которые придут на смену отозванным, будут помечаться не только стандартизированной подписью в стиле “Designed by Apple in California. Assembled in China”, но и цифро-буквенным обозначением. Для того, чтобы получить аксессуары, клиентам придется оставить свой почтовый адрес на сайте компании или самостоятельно посетить розничный магазин.

Что касается российских пользователей, им рекомендуется связаться со службой поддержки по телефону, указанному на официальном сайте. Возможно, отечественное представительство компании Apple уже готово принести свои извинения и разослать качественные кабели взамен испорченных.

Советуем почитать:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple отзывает партию кабелей USB-C в связи с производственным браком


Добавить комментарий

Авторизоваться через