Apple Pencil оказался крайне устойчив к внешним повреждениям

Apple Pencil оказался крайне устойчив к внешним повреждениям

В преддверии начала продажи iPad Pro многие потенциальные покупатели флагманского планшета от Apple опасались, что фирменное перо Pencil окажется крайне уязвимым рабочим компонентом. На подобные мысли наталкивали не только материалы корпуса стилуса, но и способ его зарядки, многим кажущийся несколько странным и небезопасным. Но, как выяснил блогер Зак Страли, все опасения были напрасными. Pencil оказался весьма крепким орешком.

Раздобыв свой экземпляр пера, Зак всеми правдами и неправдами пытался привести его в негодность, имитируя разного рода внешние воздействия, которые в теории могли бы ему навредить. В частности, наш безжалостный герой приложил немало усилий, пытаясь выдернуть, как говорится, «с корнем» Pencil из зарядного гнезда Lightning. Стоит ли говорить, что, конечно, ему это удалось, но стоило большого труда.

Взгляните сами, как Зак со спокойствием удава пытается угробить столь полезный и весьма дорогой аксессуар. Правда, метод блогера оказался опасным и для самого iPad Pro, из которого он выдергивал перо – повредить таким образом разъем Lightning не составило бы никакого труда. Впрочем, внимательные зрители могут заметить, что Страли сказал-таки, что слышал некий хруст. Судя по всему, хрустел именно разъем.

 

 

Для того, чтобы завершить свое «темное дело», Заку потребовалось около 4 минут усердных стараний – в итоге последний бастион защиты Apple Pencil пал, и он был сломлен. Подобная смелость блогера видится весьма расточительной, ведь, как стало недавно известно, официальные поставки пера будут задержаны на срок около одного месяца. По заявлениям пресс-службы компании Apple, аксессуар все-таки можно приобрести в онлайн-магазине, а до прилавков розничных сетей он доберется ближе к новогодним праздникам.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple Pencil оказался крайне устойчив к внешним повреждениям

Добавить комментарий