Apple перестала подписывать iOS 10.3.2

Apple перестала подписывать iOS 10.3.2

Пора обновлять устройства до последней версии

Apple перестала подписывать iOS 10.3.2. Это значит, что пользователи больше не могут восстановить свои iPhone и iPad до этой версии прошивки или сделать откат. Компания обычно закрывает окно для установки старой версии iOS спустя несколько недель после выпуска новой. Так случилось и в этот раз.

Последняя версия прошивки, доступная обычным пользователям, — это iOS 10.3.3. Она вышла 19 июля, а установить ее могут владельцы iPhone 5 и новее. Разработчикам и участникам программы открытого бета-тестирования также доступна iOS 11, анонсированная на конференции WWDC в июне. Эта сборка iOS совместима с iPhone 5s и устройствами, которые вышли после смартфона. Официальный релиз запланирован на осень.

Если вы не обновили свой смартфон или планшет до iOS 10.3.3, лучше сделать это. Операционная система быстрее работает на старых устройствах вроде iPhone 5s, кроме того, инженеры Apple устранили опасную уязвимость прошивки и исправили некоторые баги.

С другой стороны, если вы не храните на iPhone и iPad секретные информацию, а в будущем планируете сделать джейлбрейк, будьте внимательны и не обновитесь до iOS 10.3.3 по ошибке. После установки последней версии прошивки вернуться на предыдущую вы не сможете.

Источник: iClarified

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple перестала подписывать iOS 10.3.2

Добавить комментарий