Apple перестала подписывать iOS 11.2.6. Даунгрейд теперь сделать нельзя

Apple перестала подписывать iOS 11.2.6. Даунгрейд теперь сделать нельзя

Будьте внимательны.

Apple больше не подписывает iOS 11.2.6. Для пользователей это значит, что восстановить iPhone или iPad до этой версии прошивки нельзя. Если по каким-то причинам не хотите переходить на iOS 11.3, советуем быть внимательными с напоминаниями об апдейте — откатиться на предыдущую сборку прошивки не получится.

Сейчас Apple подписывает две версии мобильной операционной системы. Первая — iOS 11.3, которая вышла 29 марта и содержит новый раздел меню «Состояние аккумулятора», дополнительные анимодзи для iPhone X, улучшения платформы ARKit и ряд исправленных багов. Вторая — iOS 11.4. Оговоримся, что пока это бета-версия с кучей багов. Устанавливать ее обычным пользователям не стоит, хотя работает система немного быстрее по сравнению с iOS 11.3.

Apple обычно перестает подписывать старую версию iOS в течение 1–2 недель после выхода новой. Так случилось и с iOS 11.2.6 — компания не стала придумывать ничего нового.

Пользователи, которые используют iOS 11.2.6 и не планируют апдейт, должны внимательно следить за уведомлениями о доступных новых сборках прошивки. Альтернативный вариант — отключение функции обновлений «по воздуху» с помощью нашей подробной инструкции.

Источник: iClarified

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Apple перестала подписывать iOS 11.2.6. Даунгрейд теперь сделать нельзя

МТС

Добавить комментарий